Войти

Математика

Во вторник ёж собрал на три гриба больше чем в среду и на 2 гриба больше в четверок в какой день ёжик собрал больше в среду или в четверок ришения

Вопрос задал: Февраль 20, 2018 | Нет комментарий

Во вторник 15 например. 15-3=12 12+2=14 например как-то так

Велосипедист ехал ачасов со скоростью 12км/ч и 2часов со скорастью 8км/ч . Сколько километров проехал велосипедист за это время? Составьте выражение для решения задачи и найдите его значение при а = 1;2;4.

Вопрос задал: Февраль 20, 2018 | Нет комментарий

Выражение для решения: S = 12a + 2 * 8 = 12a + 161) S = 12 + 16 = 28 км2) S = 2 * 12 + 16 = 40 км3) S = 4 * 12 + 16 = 64 км

Периметр прямоугольника 56 см, а одна из его сторон равна 7 см. Найдите площадь прямоугольника.

Вопрос задал: Февраль 20, 2018 | Нет комментарий

56/2=2828-7=21 — вторая сторона21*7=147 — площадь

1 составь задачу,решением которой служит выражение:35+(35-2)+35/7*4

Вопрос задал: Февраль 20, 2018 | Нет комментарий

Маша в магазине взяла с прилавка три шоколадки. Сколько рублей Маша заплатит на кассе, если цена первой шоколадки равна 35 рублей, цена второй шоколадки на 2 рубля меньше первой, а цена третьей составляет 4/7 от цены первой?

Великанша сварила борщ,израсходовала 8 мешков капусты,6 мешков свеклы и 3 мешка моркови.Сколько всего мешков с овощами пошло на приготовление борща?

Вопрос задал: Февраль 20, 2018 | Нет комментарий

8+6+3=17 вот вися любовь

Мотоцикл проехал расстояние 160 км за 4 часа.а автомобиль за половину этого времени проехал на 20 км больше.на сколько скорость мотоцикла меньше скорости автомобиля?

Вопрос задал: Февраль 20, 2018 | Нет комментарий

Найдите сумму всех целых значений N, при каждом из которых значение выражения: 3n-5/n+1 является целым числом;

Вопрос задал: Февраль 20, 2018 | Нет комментарий

Все четные значения н там и отрицательные)))

Вычислите, обратив обыкновенную дробь в десятичную: а) 2,82+2/5 б) 1/4+3,78 в) 2,71-3/5 г) 1 целая 1/2-1,33 д) 1/25+1,27 е) 1,78-3/4

Вопрос задал: Февраль 20, 2018 | Нет комментарий

а) 2.82+0.4=3.22б) 0.25+3.78=4.03в) 2.71-0.6=2.11г) 1.5-1.33=0.17д) 0.04+1.27=1.31е) 1.78-0.75=1.03Удачи! 😉

Определи последнюю цифру ответа *7+*6=*?

Вопрос задал: Февраль 20, 2018 | Нет комментарий

Не совсем понял 😀 может -7 + 16 = 9?

За 2 пакета молока и 1 пакет творога заплатили 75 руб. Пакет творога стоит дороже пакета молока на 6 руб. какова цена пакета молока?

Вопрос задал: Февраль 20, 2018 | Нет комментарий

Решение:1)75:3=25руб2)25+6=31 руб(пакет творога)3)75-31=44 руб(2 пакета молока)4)44:2=22 рубОтвет: 22 рубля стоит 1 пакет молока