Войти

Математика

Приведи пример числа, которое при делении на 5, 6, 7, 8, 9, 10 даёт в остатке 4.

Вопрос задал: Февраль 20, 2018 | Нет комментарий

В гости к московским школьникам приехали 62 друга из Америки . В гостинице , где они остановились , есть только трёхместные номера.Сколько номеров заполнили американскиегости ? Сколько человек живут в номере , заполненном не до конца ?

Вопрос задал: Февраль 20, 2018 | Нет комментарий

62/3=20ОСТ 2 20 НОМЕРОВ ЗАПОЛНИЛИ И 21 ЖИВУТ 2

В одной пачке 10 книг. В библиотеку принесли 3000 книг. Сколько пачек с книгами принесли в библиотеку?

Вопрос задал: Февраль 20, 2018 | Нет комментарий

(c+d+r)+(-8,3) при c= — 9 4/5; d= — 10 9/20; r= -4,7

Вопрос задал: Февраль 20, 2018 | Нет комментарий

В трёх вазах 27 цветов ,причём во второй вазе в 5 раз больше,а в третей в 3 раза больше чем в первой.Сколько цветов в 3 вазе

Вопрос задал: Февраль 20, 2018 | Нет комментарий

27/3 =9 цветов в каждой вазе9+5=14 цветов во 2 вазе9+3=12 цветов в 3 вазе

За 6 часов автомобиль проехал 552 км,а поезд-336 км. Какое расстояние проедет за это время мотоциклист,если его скорость в 4 раза меньше суммы скоростей автомобиля и поезда? (пожалуйста ответ побыстрей, очень нужно сегодня)

Вопрос задал: Февраль 20, 2018 | Нет комментарий

Из двух городов одновременно навстречу друг другу выехали два мотоциклиста и встретились через 10 минут. Скорость одного из них 920 м\мин, а другого 970 м\ мин. Найдите расстояние между городами?

Вопрос задал: Февраль 20, 2018 | Нет комментарий

Книга дороже тетради на 80рублей.за книгу и тетрадь заплатили 120 рублей .сколько нужно заплатить за 5 таких тетрадей и 3 такие книги?

Вопрос задал: Февраль 20, 2018 | Нет комментарий

1)x(руб) цена тетради.2)х+80(руб) цена книги.3)(х+(х+80)) руб. стоимость книги и тетради.4) 120 руб. стоимость книги и тетради.5) Составим и решим уравнение.х+х+80=1202х=40х=206)5*20=100(руб.) стоимость 5-ти тетрадей.7)(20+80)*3=300(руб.) стоимость 3-х книг.8)100+300=400(руб.) стоимость пяти тетрадей и трёх книг.Ответ: 400 рублей.

Внутри туннеля через каждые 10 м расположены контрольные пункты. Роботдвижется вдоль туннеля, начиная свое движение от контрольного пункта,расположенного в начале туннеля. Через каждые 10 м он останавливается ипринимает решение — двигаться вперёд или назад. Робот не выходил из туннеля.На каком расстоянии от начала туннеля он может оказаться в момент: а) 8-йостановки; б) 13-й остановки?

Вопрос задал: Февраль 20, 2018 | Нет комментарий

Если товар подорожает сначала на 10% а затем подешевеет на 10% то когда его цены будет ниже до подорожания или после снижения?

Вопрос задал: Февраль 20, 2018 | Нет комментарий

После снижения будет цена ниже тк х+10%=1.1х  1.1х-10% будет меньше