..

Математика visibility 140 просмотров

Вопрос:

В одной посылке было 6 кг яблок. Сколько килограммов яблок было в другой посылке, если всего

Ответ редакции

Ответы и объяснения от Мегамозга

Мегамозг

1)14-6=8(кг)-в другой посылкеОтвет:8 кгПервая обратная.В одной посылке 8 кг яблок.Сколько кг в другой посылке,если всего в двух коробках 14 кг яблок.1)14-8=6(кг)-в другой посылкеОтвет:6Вторая обратная.В одной посылке было 6 кг,а в другой 8 кг.Сколько было в двух посылках.1)6+8=14(кг)-было всего.Ответ:14

Ответить на вопрос


Adblock
detector