..

Алгебра visibility 116 просмотров

Вопрос:

ЗАДАЧАв магазин привезли 3 вида мороженого:шоколадное,клубничное и ванильное. Шоколадное

Ответ редакции

Ответы и объяснения от Мегамозга

Мегамозг

хм, Шоколадное и клубничное мороженное вместе составляют 85% от всего купленного мороженного( 45%+40%)Значит ванильное мороженое составляет 15% от купленного, (100% -85%)111 кг = 15%, 111/3= 37кг (5%)37*20=740кг( 5%*20=100%) 

Ответить на вопрос


Adblock
detector