..

Алгебра visibility 120 просмотров

Вопрос:

Из пункта А вышла грузовая машина со скоростью 60 км/ч.через 2ч вслед за ней из пункта А

Ответ редакции

Ответы и объяснения от Мегамозга

Мегамозг

60*2=120 км расстояние между машинами на момент выезда легковой90-60=30 км/ч скорость сближения120:30=4 ч понадобится легковой, чтобы догнать грузовую4*90=360 км в этот момент будет расстояние от пункта Аответ: 360 км

Ответить на вопрос


Adblock
detector