..

Математика visibility 108 просмотров

Вопрос:

Легковая машина ехала по асфальтированной дороге 3ч со скоростью 76 км.ч и по степной дороге

Ответ редакции

Ответы и объяснения от Мегамозга

Мегамозг

3 * 76 =228 км  по асфальтированной дороге,2 *46= 92 км по степной дороге228+92=320км всего проехала машина228- 92 =136 км больше проехала машина по асфальтированной дороге, чем по степной

Ответить на вопрос


Adblock
detector