..

Математика visibility 200 просмотров

Вопрос:

магазин продал в первой половине дня 37ящиков яблок,а во второй половине 23 ящика-это на 168

Ответ редакции

Ответы и объяснения от Мегамозга

Мегамозг

37-23=14 ящиков168/14= 12 кг в одном ящике37*12=444 кгОтвет: 444 кг яблок продали в первой половине дня

Ответить на вопрос


Adblock
detector