..

Алгебра visibility 91 просмотров

Вопрос:

машинистка затратила на перепечатку книг на 1 час меньше, чем плонировала так

Ответ редакции

Ответы и объяснения от Мегамозга

Мегамозг

х часов планировала печатать по 18 страниц в часх-1 часов печатала по 21 страницы18х=(х-1)*2118х=21х-213х=21х=7 часов планировала печатать по 18 страниц в час7-1=6 часов печатала по 21 странице 7*18 = 126 страниц в книге6*21= 126 страниц в книге или попроще х/18 -х/21=1 х/126=1х=126 страниц в книге

Ответить на вопрос


Adblock
detector