..

Математика visibility 77 просмотров

Вопрос:

на решение двух задач у Васи ушло 24мин,а на решение трёх примеров на деление-18мин.Во

Ответ редакции

Ответы и объяснения от Мегамозга

Мегамозг

Узнаем сколько времени у Васи ушло на решение задачи: 24/2=12минут на решение примера: 18/3=6минут тогда 12/6=2 т.е. на решение задачи Васе требуется в 2 раза больше времени.

Ответить на вопрос


Adblock
detector