..

Алгебра visibility 86 просмотров

Вопрос:

Поезд, идущий со скоростью 68 км/ч, проходит расстояние между городами за 6 часов. Какое

Ответ редакции

Ответы и объяснения от Мегамозга

Мегамозг

Расстояние между городами 68*6=408км 1/8 от этого расстояния =408/8=51км 51/17=3 часа

Ответить на вопрос


Adblock
detector