..

Математика visibility 102 просмотров

Вопрос:

по плану за неделю нужно было отремонтировать 850 м дороги.За 3 дня бригада выполнила 40%,за

Ответ редакции

Ответы и объяснения от Мегамозга

Мегамозг

850 * 0,4 = 340 км за 3 дня. 850*0,85=722,5 км за 6 дней. 850*1=850 км за 7 дней. 850*1,3=1105 км за 9 дней.

Ответить на вопрос


Adblock
detector