..

Математика visibility 74 просмотров

Вопрос:

скорость 70км/ч время в пути 6ч растояние 760кмскорость 68км/ч время в пути ?

Ответ редакции

Ответы и объяснения от Мегамозга

Мегамозг

70*6=420км,760-420=340км,340/68=5часов

Ответить на вопрос


Adblock
detector