..

Алгебра visibility 116 просмотров

Вопрос:

Сократите дробь ((a−1)(a+1))/(a^4−2a^2+1)

Ответ редакции

((a−1)(a+1))/(a^4−2a^2+1)=(a^2-1)/(a^2-1)^2=1/(a^2-1)

Ответить на вопрос


Adblock
detector