..

Математика visibility 49 просмотров

Вопрос:

Чашка и блюдце стоят 250 рублей, 4 чашки и 3 блюдца стоят887 рублей. Найди цену одной чашки?

Ответ редакции

250*4=1000 руб — 4 чашки и 4 блюдца1000-887=113 руб — 1 блюдце250-113=137 руб — 1 чашка

Ответить на вопрос


Adblock
detector