..

Математика visibility 47 просмотров

Вопрос:

расстояние между двумя северными посёлками 300км. сколько времени потребуется на проезд

Ответы и объяснения от Мегамозга

Мегамозг

туда 300/50=6 часовобратно скорость 50+10=60 км/чвремя 300/60=5 чвсего 6+5=11 часов

Ответить на вопрос


Adblock
detector