..

Математика visibility 54 просмотров

Вопрос:

никита проехал 3 часа на автобусе и 4 часа на поезде на сколько км больше Никита проехал на

Ответы и объяснения от Мегамозга

Мегамозг

40,6*3=121,8км на автобусе,55,2*4=220,8км на поезде,220,8-121,8=99км больше  проехал на поезде, чем на автобусе 

Ответить на вопрос


Adblock
detector