..

Математика visibility 82 просмотров

Вопрос:

На мельницу привезли 58 мешков пшеницы и 38 мешков ржи. Пшеницы привезли на 16 ц больше, чем

Ответы и объяснения от Мегамозга

Мегамозг

1)58-38=20(М)-разница  значит в 20 мешках-16 центнеров ,16*100=1600кг,       1600/20=80(кг)-в одном мешке  ,80*38=3040(кг)-ржи или 30ц40кг                     80*58=4640(кг)-пшеницы или 46ц40кг                                                             ответ:3040кг;4640кг

Ответить на вопрос


Adblock
detector