..

Математика visibility 65 просмотров

Вопрос:

Грозный Тотошка рычал на Бастинду 7 дней. Это треть того времени,в течение которого на

Ответы и объяснения от Мегамозга

Мегамозг

Так как 7 дней это треть того времени, в течение которого на Бастинду рычал трусливый Лев, то чтобы найти это время нужно 7 * 3 = 21 день 21 + 7 = 28 дней — рычали Тотошка и Лев 28 / 7 = 4 недели. ответ: Тотошка и Лев рычали на Бастинду 4 недели

Ответить на вопрос


Adblock
detector